Camafeu de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de Açúcar granulado DOÇÚCAR (380.0g)
  • 1 xícara (chá) de Água (200.0ml)
  • 1 colher (chá) cheia de Manteiga (7.0g)
  • cerca de 3 xícaras (chá) de Nozes moídas (300.0g)
  • 3 Claras (cerca de 120.0g)
Como fazer
  1. Ferva o DOÇÚCAR com a água, até obter ponto de fio fino.
  2. Junte a manteiga e deixe esfriar.
  3. Acrescente as nozes previamente misturadas com as claras.
  4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  5. Depois de frio, faça pequenas bolas e modele como croquete.
  6. Banhe os doces no fondant e coloque metade de uma noz em cima de cada um.
  7. Depois de bem seco apare os excessos com uma faca sem serra e coloque em forminhas de papel ou de tecido.
fonte desta receita dicas da receita docelar união


Receita indicada por telma lira de queiroz
Tags: Oleaginosas, Doces, Açúcar, Açúcar granulado, Docinhos, Clara de ovo, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer