Camafeu de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Camafeu de Nozes Você é quem Brilha - José Muniz (Guido) Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 5 gemas - 250 g de farinha de caju Cobertura - 250 g de chocolate em barra meio amargo - 100 g de nozes Modo de Preparo Numa panela, misture o leite condensado, as gemase a farinha de caju.
  2. Leve para cozinhar em fogo brando.
  3. Deixe apurar até pegar o ponto de enrolar (como o de brigadeiro - quando soltar do fundo da panela está pronto).
  4. Deixe esfriar.
  5. Pegue pequenas porções da massa e enrole no formato alongado (como um croquete pequeno).
  6. Banhe os bolinhos no chocolate em barra derretido e coloque sobre papel manteiga.
  7. Decore, colocando em cima do camafeu, um pedaço de noz e deixe o chocolate endurecer.
  8. Sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Docinhos, Doces, Nozes, Oleaginosas, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer