Camafeu de Nozes

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de nozes moídas
  • fondant para banhar
  • nozes sem casca para decorar
  • Fondant:
  • 1/2 kg de açúcar de confeiteiro
  • aproximadamente 1/4 xícara (chá) de leite
  • gotas de limão (opcional)
Como fazer
  1. Coloque em uma panela as nozes e o leite condensado.
  2. Cozinhe até desgrudar da panela.
  3. Despeje em um recipiente untadocom manteiga e deixe esfriar de um dia para o outro.
  4. Enrole as bolinhas na palma da mão, pressione levemente e banhe no fondant.
  5. Acomode em uma assadeira untada com manteiga e virada ao contrário.
  6. Coloque 1/2 noz sobre o fondant, deixe secar e coloque em forminhas.
  7. Fondant pronto: em um recipiente coloque o fondant, pingue um pouco de leite e derreta em banho-maria.
  8. Fondant caseiro: coloque o açúcar de confeiteiro em banho-mariae adicione aos poucos o leite e o açúcar até derreter totalmente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Oleaginosas, Açúcar, Nozes, Banha de porco, Brasileira, Docinhos, Sudeste, Doces, Leite Condensado, Fondant
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