Camafeu de Nozes com Biscoito Inglês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camafeu de Nozes com Biscoito Inglês
Camafeu de Nozes com Biscoito Inglês
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gramas de biscoito inglês moído
  • 350 gramas de nozes levemente torradas e moídas
  • 1 colher (chá) de essência de nozes
  • 1 colher (chá) de conhaque
  • 1 colher (chá) de cacau em pó
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • 1 receita de brigadeiro branco de colher
  • Baba de Moça
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres(sopa) de manteiga sem sal
  • Cobertura
  • 500 gramas de fondant industrializado ou chocolate para banhar
Como fazer

Baba de Moça

  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro em ponto de colher.
  2. Retire do fogo e reserve.
  3. Deixe esfriar o brigadeiro, acrescente os demais ingredientes e enrole no formato desejado.

Cobertura

  1. Banhe os camafeus na cobertura desejada, decore ao seu gosto e sirva.
Crédito da receita:
ABIMAPI

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Abima Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Doces faceis, Brigadeiro branco, Sudeste, Docinhos, Doces, Sobremesas, Biscoito Inglês, Como fazer brigadeiro, Leite condensado, Cacau em po, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer