Camafeu de Frango

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Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • 1 copo (tipo americano) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 batatas cozidas e espremidas (em forma de purê)
  • 400 g farinha de trigo peneirada
  • Sal a gosto
  • Para empanar
  • Claras de ovos
  • Farinha de rosca
  • Ingredientes do Recheio
  • 1 peito de frango cozido
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média ralada
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) cheiro verde picado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. MASSA Numa panela, leve ao fogo o leite, a água, a manteiga ou margarina e o sal.
  2. Deixe ferver, desligue o fogo e junte a farinha de trigo peneirada.
  3. Mexa bem.
  4. Em seguida, ligue novamente o fogo para a farinha de trigo cozinhar.
  5. Quando estiver soltando do fundo da panela, desligue o fogo e adicione o queijo ralado e o purê de batatas (ainda quente).
  6. Trabalhe a massa em movimentos de sovar até que fique completamente uniforme. Reserve.
  7. RECHEIO Desfie o peito de frango cozido, leve em uma panela e refogue com os temperos dos ingredientes do recheio.
  8. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  9. Espere esfriar e forme os camafeus de frango.
  10. Passe pelas clarase pela farinha de rosca para empanar.
  11. Em óleo quente e limpo, frite-os.

Receita indicada por carolina laura Rancoleto Moreira
Tags: Sal, Clara de ovo, Azeitona, Frango, Docinhos, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Parmesão, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Aves, Empanados, Alho, Azeitona verde, Cheiro verde, Peito de Frango
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