Camadas de Palmito e Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camadas de Palmito e Berinjela
Camadas de Palmito e Berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 4 disco(s) de pullman rap10 integral cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito em fatias finas
  • 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
Como fazer
  1. Tempere as berinjelas com o azeite, o orégano, sal e pimenta.
  2. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos ou até ficarem cozidas.
  3. Coloque os pedaços de Rap 10 Integral em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até dourarem. Reserve.
  4. À parte, misture a ricota com a mostarda e reserve.
  5. Monte os pratos colocando um pedaço de Rap 10 no centro, uma rodela de berinjela, fatias de palmito e o creme de ricota.
  6. Vá montando assim, até colocar o quarto pedaço de Rap 10, finalizando a montagem.
  7. Aqueça o molho de tomatee sirva acompanhando o prato.
  8. Tempo de Preparo: 30 minutos.
Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Cozinha:
Tags: Pullman rap10, Aperitivos e Antepastos, Orégano, Receitas Salgadas, Ricota, Palmito, Molho de tomate, Entradas, Azeite, Receitas de Berinjela, Mostarda, Pullman rap10 integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer