Camadas de chocolate e baunilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camadas de chocolate e baunilha
Camadas de chocolate e baunilha
Envie uma foto
Ingredientes
  • camada de chocolate:
  • .1 sachê de gelatina incolor sem sabor
  • .1/4 xíc. (chá) de água p hidratar a gelatina
  • .1 lata de leite condensado
  • .1 lata de creme de leite
  • .1 xíc. de leite
  • .1 xíc. de chocolate em pó
  • Creme de Baunilha:
  • .1 lata de leite condensado
  • .1/2 xíc. de leite
  • .1 gema
  • .1 colher (sobr) de essencia de baunilha
  • .raspas de chocolate p decorar.
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacom a água e leve ao microondas ou ao banho-maria para dissolver.
  2. Bata no liquidificador os outros ingredientes da camada de chocolate, junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
  3. Coloque a mistura em um recipiente de vidro e leve à geladeira, por cerca de 1 hora, até q esteja firme.
  4. Creme de Baunilha: Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  5. Espere esfriar e disponha sobre a camada de chocolate.
  6. Decore com raspas de chocolate e sirva.
Receita Minuto - receitas de liquidificador - Daniel Bork


Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Chocolate, Microondas, Gelatina Incolor, Baunilha, Chocolate em pó, Essência de baunilha, Creme de Baunilha, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro esse programa de todos os dias na TV Bandeirantes -

Daniel, o dono do programa é cozinheiro de mão cheia, e nos ensina passo a passo as suas maravilhosas receitas, entre elas essa delicia de sobremesa, que combina perfeitamente com a passagem de ano.

RosaFranc - em 31/12/2007
Vídeos - Como Fazer