Cama para Salmão

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg salmão
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • azeite para regar
  • 1 kg de macaxeira cozida
  • 1/2 kg de camarão
  • 1 maço de cheiro verde (coentro e cebolinha)
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 pimentinhas de cheiro
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • alho
  • pimenta do reino
  • colorau
  • 300g de queijo mussarela
Como fazer
  1. Bata a macaxeira já cozida com 300 ml de leite de coco, 2 ovos, e a margarina.
  2. Se necessário, pode acrescentar um pouco de água. Reserve.
  3. camarão coloque alho, pimenta do reino, colorau, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, metade das verduras picadas, e refogue.
  4. Acrescente 100 ml de leite de coco, os camarões mexa e reserve.
  5. Salmão: deixe de molho na água com limão e sal, por 2 horas, aproximadamente.
  6. Refogue o restante das verduras no azeite de oliva, com alho, colorau, e pimenta do reino (a gosto).
  7. Acrescente o restante do leite de coco.
  8. Quando ferver, coloque o salmão, e apague o fogo.
  9. Coloque o purê de macaxeira em um refratário, leve ao forno por 30 minutos.
  10. Retire, coloque o camarão o salmão, e finalize com o queijo.
  11. Leve ao forno por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MADELAINE SAUNDERS DE CASTRO
Tags: Coentro, Nordeste, Pimenta do reino, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Peixe, Receitas de Peixes, Leite de Coco, Camarão, Receitas Salgadas, Colorau, Salmão, Mussarela, Cebolinha, Alho, Azeite, Cheiro verde
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