Calzonne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. farinha de trigo
  • 1/2 xic. oleo
  • 1 xic.de Leite
  • 2 colheres sobremesa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope (10g) de fermento seco para pão.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos.
  2. Adicione o óleo.
  3. Em seguida o leite (aos poucos).
  4. Misture com as mãos.
  5. O ponto é quando a massa solta facilmente das mãos.
  6. Faça uma bola.
  7. Corte uma cruz superficial.
  8. Deixe descansar por uma hora.
  9. Abra numa superfície polvilhada com farinha.
  10. Com espessura de até 1 cm.
  11. Recheie com mussarela fatiada, presunto e tomate.
  12. Enrole tipo rocombole.
  13. Deixe descansar por 20 min.
  14. Pincele com uma gema.
  15. Lleve ao forno por 50 min. ou até dourar.
Uma dica é que pode utilizar o recheio que quiser, porem não pode ser muito molhado para que a massa não fique muito umida.


Receita indicada por Larissa bantim
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta receita na casa da minha avó e todos adoraram.

Lara Bantim - em 15/04/2009
Vídeos - Como Fazer