Calzone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ½ xícaras de água
  • 1 xícara de leite morno
  • 45 g de fermento biológico
  • ½ colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. açúcar.
  2. Adicione a farinha e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  4. Abra os discos de massa com diâmetro de 35cm aproximadamente.
  5. Observações: Montagem: Passe molho de tomatesobre a massa, deixando uma borda de 2cm.
  6. Espalhe muzzarela ralada e orégano na metade da massa.
  7. Depois coloque o recheio desejado.
  8. Polvilhe orégano e ponha mais muzzarela.
  9. Dobre a massa, enrole e aperte as bordas.
  10. Pincele a gemae leve ao forno para assar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite de oliva, Açúcar, Azeite, Lanches, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer