calzone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa básica
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 650 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Numa travessa, misture 1 1/2 xícara (chá) de água morna, 1/2 xícara (chá) de leite morno e 2 tabletes de fermento biológico para pão.
  2. Junte 1 pitada de sal, 1 pitada de açúcar e 1/2 colher (sopa) de óleo.
  3. Coloque 650 g de farinha de trigo aos poucos e mexa até formar uma massa uniforme.
  4. Divida a massa em 6 partes e deixe descansar por 20 min.
  5. Abra as massas como discos de pizzas e as coloque em uma forma untada e enfarinhada e espalhe o recheio escolhido.

Receita indicada por eva francio
Tags: Fermento biológico, Lanches, Açúcar, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer