Calzone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 40grs de fermento biológico
  • 1 colher de sobremesa de açucar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 ovos inteiros ligeiramente misturados
  • meia xícara de chá de óleo
  • meia xícara de chá de água morna
  • meia xícara de leite morno
  • 50grs de manteiga sem sal- derretida
  • aproximadamente 700grs de farinha de trigo
Como fazer
  1. anote: Misturar os 3 primeiros ingredientes acrescentar o restante dos ingredientes mão na massa sovar-fazer uma bola e.
  2. Abrir a massa: costumo abrir a massa no tabuleiro que será untadocom óleo.
  3. 30 min Para o Recheio: cortar em cubos- queijo prato - queijo provolone - queijo mussarela misturar estes com o presunto também cortado ou.
  4. Servir com um bom vinho!!!! Nâo esqueça de chamar os Amigos! Bom apetite!.
Atenção:
Esta receita dá para 4 Calzones.


Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Fermento biológico, Receitas Salgadas, Manteiga sem sal, Manteiga, Açúcar, Farinha de trigo, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer