Calzone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de leite morno
  • 45 gramas de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar
  • 1/2 colher de sopa de azeite
  • 1 k de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 250 gramas de queijo mussarela
  • 250 gramas de presunto
  • oregano a gosto
  • 1 cebola media em fatias finas
  • azeitonas verdes e pretas
Como fazer
  1. MASSA: Misture todos os ingredientes deixe crescer por 30 minutos. abra a massa em circulo deixe crescer mais uma vez.
  2. Coloque o recheio dobre a massa como se fosse um pastel.
  3. Misture uma gemade ovo com azeite e uma colher de molho de tomatee pincele, cubra com queijo parmesão ralado leve ao forno por 25 a 30 minutos.

Receita indicada por Sueli Coelho Pacheco
Tags: Açúcar, Presunto, Azeitona, Farinha de trigo, Azeitona verde, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Orégano, Mussarela, Azeite, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é perfeita para finais de semana com os filhos, fácil e rapida. Todos vão amar.

Lili - em 30/05/2007
Vídeos - Como Fazer