Calzone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Calzone
Calzone
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 45 gr de fermento biológico fresco
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 300 ml de água
  • 200 ml de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. Junte o fermento a um pouco de água com uma parte da farinha para uma base.
  2. Vá, aos poucos, adicionando a farinha aos outros ingredientes e misture bem, amasse bem para a massa ficar homogênea e também para que o fermento aja e faça creser a sua massa.
  3. Em seguida, divida a massa no tamanho que você desejar que suas pizzas fiquem.
  4. Deixe essas partes descansarem cobertas por um pano por aproximadamente 1 hora.
  5. Modele os discos, dê um toque com o molho de tomate.
  6. Coloque o recheio de sua preferência.
  7. Feche os discos unindo as pontas e leve ao forno para assar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Chef Allan, Cozinha Internacional, Açúcar, Leite, Italiana, Lanches, Molho de tomate, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoro cozinhar de fim de semana e ver minha familia comer coisas gostosas .

olivia - em 23/10/2008
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa, só vcs para teram esta ótima idéia. Parabens.

Edileuza - em 06/05/2011
Vídeos - Como Fazer