Calzone (Pizza recheada)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Calzone (Pizza recheada)
  • Clique para ampliar a imagem
  • Ingredientes da massa:
  • 1 tablete de fermento fresco para pão (15 gramas)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de bata cozida e amassada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo para fritar
  • Preparo:
  • Misturar todos ingredientes pela ordem e amassar bem.
  • Deixar a massa descansar 30 minutos.
  • Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada e cortar em círculos de 20 cm de diâmetro.
  • Colocar uma porção do recheio sobre o círculo, fechar apertando bem a borda.
  • Fritar em óleo quente. Servir quente.
Como fazer
  1. 1 lata de atum (170g) 1 cebola picada 2 tomates sem pele e sem sementes picados 1 colher (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de Salsa picada 100 gramas de queijo mussarela sal e pimenta do reino.
  2. Preparo do recheio de atum: Refogar a cebola e os tomates no óleo, juntar o atum , sal (se necessário) e pimenta do reino a gosto.
  3. Desligar o fogo e juntar a mussarela ralada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Açúcar, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer