Início

Receitas

Lanches

Calzone nota 10

Calzone nota 10

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

456,59 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo com as mãos e colocar ½ quilo de trigo, mais ou menos, aos poucos. Misturar com as mãos até se soltar da bacia, colocar na mesa e regar a massa. Em seguida colocar um pouco de trigo e sovar. Dividir a massa em 3 partes, bolar e deixar crescer por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Deixar uns 15 minutos e retirar a água que juntou do tomate, menos o requeijão e o queijo.

Montagem

  • 1. Abrir uma das bolas com o rolo não muito fino colocar o recheio de sua escolha. Depois os tomates sem a água, os cubos de queijo e por último o requeijão. Fechar como um pastelão, apertar bem as bordas, pincelar com a gema batida e colocar o queijo ralado. Levar para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários