Calzone nota 10

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Ingredientes
  • 1 (sobremesa) de açúcar misturar bem até dissolver o fermento e colocar 1 (sobremesa) de sal
  • ½ (chá) de água morna
  • ½ (chá) de óleo
  • ½ de leite morno
  • 40 gramas de fermento para pão
  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • 2 ovos inteiros batidos
  • Recheio:
  • Peito de frango cozido e desfiado ou presunto picado ou carne moída cozida temperada
  • 3 tomates com pele sem sementes temperados com sal
  • 200 gramas de queijo cortados em cubos
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Misturar tudo com as mãos e colocar ½ quilo de trigo, mais ou menos, aos poucos.
  2. Misturar com as mãos até se soltar da bacia, colocar na mesa e regar a massa.
  3. Em seguida colocar um pouco de trigo e sovar.
  4. Dividir a massa em 3 partes, bolar e deixar crescer por 20 minutos.
  5. Recheio: Deixar uns 15 minutos e retirar a água que juntou do tomate, menos o requeijão e o queijo.
  6. Montagem: Abrir uma das bolas com o rolo não muito fino colocar o recheio de sua escolha.
  7. Depois os tomates sem a água, os cubos de queijo e por último o requeijão.
  8. Fechar como um pastelão, apertar bem as bordas, pincelar com a gemabatida e colocar o queijo ralado.
  9. Levar para assar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Carne Moída, Presunto, Aves, Carne, Peito de Frango, Parmesão, Queijo Ralado, Frango, Lanches, Manteiga sem sal, Açúcar, Manteiga, Parmesão ralado
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