Calzone Napolitano

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Calzone Napolitano
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Ingredientes
  • Massa
  • Farinha de trigo especial, 1 kg
  • Água gelada, 550 ml
  • Levedura em pó, 5 g
  • Azeite de oliva, 50 g
  • Sal, 1 ½ colher (sopa)
  • Recheio
  • Mussarela, 250 g
  • Mortadela com pistache, 250 g
  • Tomate seco, 50 g
  • Rúcula, 20 g
  • Ricota, 200 g
  • Sal, a gosto
  • Pimenta fresca, a gosto
  • Azeite de oliva, a gosto
Como fazer
  1. Massa Coloque a farinha e a levedura em um recipiente e, em seguida, adicione a água gelada.
  2. 2 Amasse, adicione sal e, por último, o azeite de oliva.
  3. Amasse por 10 minutos, faça bolinhos na medida desejada e guarde-os na geladeira cobertos com filme ou saquinho por 48 horas.
  4. 3 Após este tempo, retire os bolinhos da geladeira, deixe que atinjam a temperatura ambiente e abra-os.
  5. 4 Montagem Recheie os bolinhos com os ingredientes, feche a massa como uma empanada, espete-a e asse durante o tempo necessário.

Receita indicada por Karina Capaverde
Tags: Ricota, Mussarela, Azeite de oliva, Tomate seco, Receitas Salgadas, Azeite, Pistache, Farinha de trigo, Lanches, Mortadela
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