Calzone Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de mussarela light
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 50 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino preta
  • 4 unidade(s) de tortilha(s) de milho
Como fazer
  1. Aqueça o forno à 200°C.
  2. Numa vasilha média, combine todos os ingredientes menos as tortillas.
  3. Divida a mistura entre as tortilhas.
  4. Enrole cada tortilha e então embrulhe com papel alumínio.
  5. Coloque em uma forma e asse ate aquecer bem, cerca de 10 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Receitas de Pão, Presunto magro, Sem Glúten, Tortilla, Pimenta do reino, light, Presunto, Mussarela light, Tomate, Culinária Light, Papel alumínio, Italiana, Mussarela, Requeijão light, Cozinha Saudável, Cozinha Internacional, Pães, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer