Calzone integral de peito de peru e ricota

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Ingredientes
  • Recheio
  • 250 g de peito de chester defumado
  • 100 g de requeijão light
  • 50 g de creme de leite light
  • 100 g de uva passa sem sementes
  • 100 g de nozes moídas
  • 150 g de ricota triturada
  • Sal, pimenta do reino e salsinha à gosto
  • Massa
  • 10 g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 g aproximadamente de farinha de trigo integral
  • 1 ovo batido
  • 30 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2/3 xícara (chá) de leite frio
  • Modo de preparo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma pasta. Reserve.
  2. Massa Adicione o fermento biológico, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e a farinha integral.
  3. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogêna e grudenta.
  4. Continue sovando até a massa ficar macia e seca.
  5. Feito isso, abra a massa com o auxílio de um rolo.
  6. Corte em formato de círculos pequenos e disponha o recheio no centro de cada disco.
  7. Em seguida, dobre a massa, apertando bem as bordas para fechar os calzones.
  8. Disponha em uma assadeira.
  9. Para finalizar, leve os salgados para assar em forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente 25 á 30 minutos ou até doura.

Receita indicada por josé neves
Tags: Ricota, Açúcar, Peito de chester, Creme de leite light, Fermento biológico, Creme de leite, Óleo de milho, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Uva passa, Peito de Peru, Lanches, Salsinha, Aves, Farinha integral, Chester, Nozes
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