Calzone do Fabiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 300 ml de água
  • 300 ml de leite
  • 250 ml de óleo
  • 1 envelope de fermento biológico para pizza
  • 1 pitada de sal e de açúcar
  • Recheio 1
  • 400g de calabresa
  • 300g de mussarela
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 caixa de molho de manjericão
  • 3 ovos cozidos
Como fazer

Massa

  1. Esquente o leite e a água.
  2. Em uma tigela, coloque o sal, o açúcar, o azeite, o leite, a água, o fermento e 1 kg de farinha de trigo.
  3. Depois de tudo bem misturado e incorporado, deixe descansar.
  4. Monte os calzones com o recheio e leve para assar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Daniela Meurer
Tags: Cozinha Internacional, Linguiça calabresa, Parmesão, Manjericão, Ervilha, Lanches, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Italiana, Fermento biológico, Açúcar, Receitas Salgadas, Milho, Mussarela, Sal, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer