Calzone de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de palmito picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 1/2 unidade(s) de massa para pizza crua
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • 2 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
  1. Amasse a sardinha e misture a cebola, salsinha, palmito e o milho verde.
  2. Abra a massa com o rolo em formato redondo.
  3. Espalhe o requeijão em uma metade da massa e jogue por cima a mistura de sardinha.
  4. Dobre a outra metade da massa e junte as bordas, formando um grande pastel.
  5. Unteuma assadeira número 4, coloque o calzone, pincele com a gemade ovo ligeiramente batida, leve ao forno alto e pré aquecido por uns 20 minutos ou até a massa dourar.
  6. Experimente fazer pastéis individuais.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Italiana, Receitas de Pão, Sem Glúten, Pães, Milho verde, Peixe, Sardinha, Milho, Gema de ovo, Receitas de Peixes, Cozinha Internacional, Receitas de Massa de Pizza, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Requeijão, Massa para pizza, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muitoboa


gostei demais

osnira tibes - em 10/06/2009
Vídeos - Como Fazer