Calzone de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de palmito picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 1/2 unidade(s) de massa para pizza crua
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • 2 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
  1. Amasse a sardinha e misture a cebola, salsinha, palmito e o milho verde.
  2. Abra a massa com o rolo em formato redondo.
  3. Espalhe o requeijão em uma metade da massa e jogue por cima a mistura de sardinha.
  4. Dobre a outra metade da massa e junte as bordas, formando um grande pastel.
  5. Unteuma assadeira número 4, coloque o calzone, pincele com a gemade ovo ligeiramente batida, leve ao forno alto e pré aquecido por uns 20 minutos ou até a massa dourar.
  6. Experimente fazer pastéis individuais.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Gema de ovo, Peixes e Frutos do Mar, Milho, Italiana, Milho verde, Peixe, Salsinha, Requeijão, Receitas de Peixes, Massa para pizza, Receitas de Massa de Pizza, Receitas de Pão, Pães, Sardinha, Sem Glúten, Palmito, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muitoboa


gostei demais

osnira tibes - em 10/06/2009
Vídeos - Como Fazer