Calzone de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha.
  • 100 ml de leite.
  • 200 ml de água.
  • 20 g de fermento biológico.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 pitada de açúcar
Como fazer
  1. Recheio 100g de ricota.
  2. 100g de calabreza.
  3. 80g de muzzarela.
  4. Parmesão à gosto.
  5. Misture a farinha com a água, o leite e o fermento e adicione sal.
  6. Mexa até formar uma massa homogênea.
  7. Coloque a massa numa tigela e cubra-a com um pano úmido.
  8. Deixe descansar durante aproximadamente 30 minutos e abra o disco.
  9. Coloque o recheio sobre a massa aberta e feche.
  10. Depois é só levar ao forno e deixar assar por 20 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Açúcar, Ricota, Fermento biológico, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer