Calzone de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha,
  • 100 ml de leite,
  • 200 ml de água,
  • 20 g de fermento biológico,
  • 1 colher (chá) de sal,
  • 1 pitada de açúcar.
  • Recheio:
  • 100g de ricota,
  • 100g de calabreza,
  • 80g de mussarela,
  • Parmesão à gosto.
Como fazer
  1. Misture a farinha com a água, o leite e o fermento e adicione sal.
  2. Mexa até formar uma massa homogênea.
  3. Coloque a massa numa tigela e cubra-a com um pano úmido.
  4. Deixe descansar durante aproximadamente 30 minutos e abra o disco.
  5. Coloque o recheio sobre a massa aberta e feche.
  6. Depois é só levar ao forno e deixar assar por 20 minutos.
  7. Rendimento.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Parmesão, Fermento biológico, Açúcar, Receitas Salgadas, Ricota, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer