Calzone de queijo e presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Calzone de queijo e presunto
Calzone de queijo e presunto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de tomate pelado
  • 2 c.s. de azeite
  • 250 g de queijo muzzarela
  • 200 g de presunto (fiambre) em fatias grossas
  • 100 g de champignon laminado
  • 800 g de massa de pizza ou massa de pão (eu compro na padaria)
  • 4 c.s. de farinha de rosca (pão ralado)
  • 1 ovo batido
  • sal e orégano
Como fazer
  1. Pique os tomates, coloque numa panela e tempere com sal, orégano e o azeite.
  2. Quando começar a ferver, reserve.
  3. Corte o queijo e o presunto aos cubos.
  4. Divida a massa em 8 porções (se quiser menor) ou em 4, estenda-as bem finas e dê a forma arredondada.
  5. Espalhe os tomates picados, polvilhe com farinha de rosca e divida também o queijo, o presunto e o champignon.
  6. Pincele as bordas com o ovo batido e feche em forma de meia lua.
  7. Pincele o restante ovo por cima e leve a assar em forno alto - 220º por uns 20 min ou até que a massa esteja cozida.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Presunto, Champignon, Tomate pelado, Orégano, Lanches, Receitas Salgadas, Azeite, Farinha de rosca, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer