Calzone de queijo e presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Calzone de queijo e presunto
Calzone de queijo e presunto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr(4 x.de chá) de farinha de trigo
  • 200 GR(1X.1/2 DE CHÁ) DE LEITE QUENTE
  • 60 gr(3 c.de sopa) de margarina
  • 10 GR(1/2 C. DE SOPA)DE SAL
  • 50 GR ( 3 C. DE SOPA)DE AÇÚCAR
  • 30 gr (4c.de sopa) de fermento biológico seco ou 50 gr de fermento biológico fresco .
  • Recheio
  • 300 GR(2 X. DE CHÁ) PRESUNTO PICADO
  • 300 gr(2 x. de chá) de queijo mussarela
  • 100 GR(3 UN.) DE TOMATE
  • Orégano
  • Cheiro verde
Como fazer
  1. Junte o leite ,o açúcar ,a margarina eo sal dilua bem ! em um recipiemte coloque a farinha de trigo e o fermento e misture bem ! coloque a mistura do leite e misture tudo e deixe descansar por 20 min. amasse um pouco a massa e deixe descansar por 10 min.

Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Farinha de trigo, Orégano, Mussarela, Lanches, Açúcar, Receitas Salgadas, Presunto, Queijo, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer