Início

Receitas

Lanches

Calzone de queijo à Italiana

Calzone de queijo à Italiana

diet

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

183,53 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/12/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amorne meia xícara (chá) de água e dissolva nela o fermento.

  • 2. Junte a farinha de trigo, o óleo, o Iogurte e o tempero pronto.

  • 3. Misture a massa com as mãos, até ficar elástica e consistente.

  • 4. Cubra a massa com um pano de prato e deixe-a dobrar de volume.

  • 5. Misture todos os ingredientes do recheio, tempere com o tempero pronto e reserve.

  • 6. Quando a massa já tiver dobrado de volume, corte-a em seis pedaços, forme seis bolas e, com um rolo, abra-as em discos de meio centímetro de espessura.

  • 7. Coloque uma parte do recheio na metade de cada disco, preservando cerca de 2 cm da borda.

  • 8. Dobre a massa ao meio no formato de meia-lua, para cobrir o recheio. Feche e aperte com a ponta dos dedos.

  • 9. Pincele cada calzone com óleo e asse-os em forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a massa ficar bem dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários