Calzone de presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Calzone de presunto
Calzone de presunto
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa(basica):
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xicara(cha) de agua
  • 1/2 xicara(cha) de leite desnatado
  • 125g de fermento biológico
  • 1colher(sopa) de oleo de canola
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 80g de mussarela picada
  • 80g de presunto picado
  • 1 colher(sopa) de oregano
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Massa: Misture em uma vasilha a agua, o leite, o fermento(dissolvido), o óleo e o sal.
  2. Acrescente aos poukos a farinha e trabalhe a massa atte fikar homogenea.
  3. Divida em 3 partes iguais e deixe descansar por 20 min.
  4. Abra os discos, recheie a gosto e feche no formato de pastel.
  5. Leve ao forno pré-aquecido durante 20min ou até dourar.
  6. Recheio: Misture bem a mussarela picada com o presunto e tempere-os com o oregano.
  7. Espalhe as rodelas de tomate sobre a massa, coloque um pouco de sal e, por cima, ponha a mistura dos frios.
se vc kiser em vez de colocar presunto pode colocar frango ou palmito.


Receita indicada por rosalia lima
Tags: Orégano, Óleo de canola, Farinha de trigo, Presunto, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Sal, Lanches, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer