Calzone de Presunto e Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 copo(s) de Água
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • quanto baste de farinha de trigo
  • Recheio
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de presunto magro
  • quanto baste de tomate
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de requeijão culinário
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até a massa dar ponto, espere crescer, abra a massa e recheie.

Recheio

  1. Picar bem picadinho todos os ingredientes do recheio.
  2. Abrir a massa do calzone, rechear e fechar como pastel.
  3. Fritar em óleo bem quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Márcia
Tags: Receitas de Pão, Pães, Presunto, Pães Recehados, Mussarela, Óleo de soja, Tomate, Presunto magro, Italiana, Fermento biológico fresco, Requeijão culinário, Farinha de trigo, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer