Início

Receitas

Lanches

Calzone de Presunto e Mussarela

Calzone de Presunto e Mussarela

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

334,85 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 31/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Divida a massa em duas parte e abra sobre uma superfície levemente enfarinhada em um círculo de 18 cm.

  • 2. Em uma tigela misture bem a ricota, o parmesão, a gema de ovo, o manjericão e os temperos.

  • 3. Espalhe o recheio sobre metade de cada círculo, deixando cerca de 2,5 cm de margem. Por cima, coloque o presunto e a mussarela. Umedeça as bordas com água e dobre a massa para fechar o recheio.

  • 4. Pressione as beiradas firmemente para sela-las. Coloque em duas assadeiras untadas. Pincele com azeite e faça um pequeno furo em cada calzone para permitir que o vapor escape. Asse por 15-20 minutos até que estejam dourados. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários