Calzone de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Calzone de frango
Calzone de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal.
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o azeite Dissolva o fermento na água morna e misture na farinha Junte o sal e trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos Amasse novamente e divida em três partes Com um rolo, abra cada parte, formando discos.
  2. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e doure os cubos de frango Desligue o fogo e deixe esfriar Junte o tomate, o queijo provolone e a azeitona Tempere com o sal, a pimenta e a salsa Recheie os discos, dobre o disco ao meio e feche apertando bem as bordas Pincele o ovo, disponha-os em uma assadeira untada com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frango, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Aves, Lanches, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer