Calzone de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Calzone de frango
Calzone de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 disco de massa básica sem pré-assar
  • 1/2 kg de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de tomates sem pele esmagados grosseiramente
  • 1 colher (sobremesa) de farinha
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • gema para pincelar
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha.
  2. Mexa vigorosamente e acrescente o tomate.
  3. Mexa bem para não empelotar.
  4. Junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso.
  5. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
  6. Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o cream cheese em colheradas.
  7. Feche como um pastel e pincele com a gema.
  8. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.
Você pode variar o recheio de acordo com a sua preferência. Sugestões: presunto cozido com ovo cozido picado, escarola refogada com bacon ou mussarela com tomates em cubinhos e orégano.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Frango, Cream cheese, Lanches, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Traducciòn


Buenìsimas las recetas pero mejoren la traducciòn POR FAVOR

Delia - em 18/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adoro as receitas do site.

luciana santos silva - em 18/04/2013
Vídeos - Como Fazer