Calzone de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Calzone de Carne
Calzone de Carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • Recheio
  • carne moída temperada e cozida
  • cebola, pimentão, tomate picado, azeitona, orégano
  • queijo mussarela a gosto cortado em pedaços
  • queijo parmesão fresco ralado grosso
Como fazer
  1. Numa tigela grande misture os ingredientes da massa e vá trabalhando até ficar bem lisa e homogênea, reserve.
  2. Abra a massa de forma redonda.
  3. Disponha a carne no centro da massa, cubra com os queijos.
  4. Feche como se fosse um grande pastel.
  5. Pincele com manteiga.
  6. Leve ao forno pré aquecido.
  7. Asse por 30 minutos ou até que esteja bem assado.
  8. Sirva quente.
  9. O recheio pode variar a gosto.

Recheio

  1. Em outra tigela misture a carne aos temperos e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Greice Campos de Melo Nunes
Tags: Parmesão, Orégano, Azeitona, Açúcar, Brasileira, Receitas Salgadas, Mussarela, Fermento biológico, Carne Moída, Farinha de trigo, Carne, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer