Calzone de Carne Moída

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Calzone de Carne Moída
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1/4 xícara (chá) de água morna
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de nata
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar
  • Recheio
  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • salsa picada a gosto
Como fazer

Massa

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna.
  2. Misture o sal, a nata, o leite, o óleo e aos poucos a farinha de trigo.
  3. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Abra a massa, corte em círculos, recheie com a carne e feche os calzones.
  6. Pincele com a gema distribua-os em uma assadeira untada com óleo e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar, aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne até secar.
  2. Junte a cebola, o alho, o pimentão, o sal, a pimenta a farinha de trigo e refogue até o pimentão ficar macio, mexendo sempre.
  3. Junte a salsinha e deixe esfriar.
A nata é encontrada em supermercados na parte refrigerada.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Alho, Pimentão vermelho, Fermento biológico fresco, Brasileira, Nata, Fermento biológico, Culinária Popular, Pimenta do reino, Pães, Carne Moída, Farinha de trigo, Pães Recehados, Receitas de Pão
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