Calzone de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes1 massa básica
  • 300g de camarao médio limpo
  • 2 colheres de suco de limao
  • sal e pimenta
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de cebola ralada
  • 1 colher de coentro picado
  • 150g de queijo mussarela em cubinhos
  • 1/2 xicara de queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Dê formato redondo a massa.
  2. Tempere o camarao com suco de limao, sal e pimenta.
  3. Deixe 15 minutos.
  4. Escorra e frite no óleo quente.
  5. Junte a cebola e retire do fogo.
  6. Misture o coentro, a mussarela e o parmesao.
  7. Coloque o recheio sobre uma metade da massa e dobre a outra por cima.
  8. Aperte bem as bordas.
  9. Coloque numa assadeira untada.
  10. Leve ao forno quente por 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Camarão, Mussarela, Suco de limão, Frutos do Mar, Coentro, Receitas com Suco de Fruta, Parmesão, Parmesão ralado, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer