Calzone de calabreza com queijo

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Ingredientes
  • Massa:
  • 800g de farinha de trigo
  • 300ml de água
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • Recheio:
  • lingüiça calabresa de javali
  • lingüiça calabresa curada
  • lingüiça calabresa defumada
  • queijo provolone
  • queijo mussarela
  • Calzone de chocolateingredientes para 01 calzone:
  • 150g de ricota
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100g de chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. Misture o fermento com um pouco de água, até diluir o fermento.
  2. Numa vasilha, misture a água, o óleo, o fermento diluído, ovo e misture.
  3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até chegar ao ponto de massa elástica.
  4. Divida as massas e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  5. Abra com um rolo e recheie os calzones, conforme demonstração no programa.
  6. Você poderá assar a 190ºC por 15 minutos ou até dourar.
  7. Esta receita permite que você frite também a pizza, que resultará em uma textura mais crocante.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento biológico, Parmesão ralado, Carnes Exóticas, Chocolate meio amargo, Farinha de trigo, Provolone, Queijo Ralado, Açúcar, Ricota, Lanches, Parmesão, Mussarela, Chocolate, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Queijo, Carne de javalí
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