Calzone de calabresa com catupiry

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Ingredientes
  • Calzone de calabresa com catupiry
  • 2 (colheres de sobremesa) de açúcar
  • 1 (colher de sobremesa) de sal
  • 3 (colheres de sopa) de óleo
  • 3 (xícaras de chá) de farinha de trigo
  • 2 (xícaras de chá) de água morna
  • 30 gramas de fermento biológico
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 350 gramas de calabresa picada
  • 400 gramas de catupiry
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, colocar o fermento, o sal, o açúcar e misturar bem até obter um líquido homogêneo.
  2. Juntar o óleo, a água e acrescentar a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.
  3. Sovar a massa e dividir em 10 partes.
  4. Deixar crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Abrir as massas com um rolo, dividir os ingredientes do recheio entre as massas abertas.
  6. Dobrar a massa ao meio, formando uma meia-lua.
  7. Apertar bem as bordas para não abrir na hora de fritar.
  8. Fritar uma de cada vez em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar por igual.
  9. Retirar do fogo, colocar sobre papel-toalha para escorrer o óleo, servir a seguir.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Linguiça calabresa, Farinha de trigo, Catupiry, Requeijão Culinário, Receitas Salgadas, Lanches
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