Calzone de Batata:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheie e tempere a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, coloque as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, as gemaslevemente batidas e a farinha de trigo.
  2. Mexa com uma colher de pau ate desgrudar do fundo da panela.
  3. A seguir, espalhe sobre um refratario e deixe esfriar sobre um plastico polvilhado com farinha.
  4. Abra a massa com a mao e empregue o recheio de sua preferencia.
  5. Feche no formato de pastelao.
  6. Coloque sobre uma assadeira untada e polvilhada.
  7. Pincele ovo e leve ao forno a 250c por 20 minutos.
  8. Recheio: Faça um refogado de camarao, frango, bacalhau ou carne moida.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/10/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Batata, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Lanches, Batata cozida
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer