Calzone de atum

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Ingredientes
  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 4 latas de atum escorrido
  • 1 cebola em rodelas aferventada e escorrida
  • Orégano e azeitonas a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido.
  2. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos.
  3. Sove até desgrudar das mãos.
  4. Sove bem a massa e divida em 4 partes.
  5. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.
  6. Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona.
  7. Dobre ao meio e aperte bem as bordas.
  8. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.

Receita indicada por josé neves
Tags: Orégano, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Atum, Peixe, Azeitona, Açúcar, Fermento biológico, Lanches
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