Calulú de Carne Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Calulú de Carne Seca Ingredientes - 1/2 kg de carne seca - 6 quiabos - 1 xícara (chá) de óleo de palma - 4 tomates - 1 molho de rama de batata doce - 1 berinjela grande - fubá para engrossar Mode de Preparo Coloque a carne seca de molho por 15 horas trocando a água de vez em quando, para tirar o sal.
  2. A seguir, leve-a para cozinhar em água limpa.
  3. Depois de quase cozida, tempere com o tomate as berinjelas e o óleo de palma com 1/2 xícara (chá) de água.
  4. Corte a rama e acrescente os quiabos.
  5. Deixe apurar e engrosse com o fubá de milho.
  6. Sirva ainda quente acompanhado com o funje de milho ou de bombó.
  7. Óleo de palma é azeite dendê.

Receita indicada por Maria Domitilia Jorge Miguel
Tags: Carne seca, Azeite, Batata Doce, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer