calebe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
calebe
calebe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 115 gramas de manteiga
  • ½ xícara de manteiga de amendoim
  • 1 xícara de flocos de chocolate
  • 6 xícaras de cereal de arroz ou de milho
  • ¾ xícara de cacau em pó
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a fogo baixo a manteiga, a manteiga de amendoim e o chocolate.
  2. Quando derreter, misture com os cereais até cobrir tudo.
  3. Coloque o cacau em uma sacola plástica ou em um recipiente de plástico que você possa fechar.
  4. Coloque dentro os cereais e mexa bem até que o cereal fique complemente coberto pelo cacau.
  5. Pronto para servir e desfrutar!.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Chocolate, Cereal matinal, Cacau em pó, Amendoim, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer