Caldosso Pé de Cana

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Caldosso Pé de Cana
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Ingredientes
  • 08 ossos buco
  • 01 cebola
  • 01 cenoura
  • 01 talo de aipo
  • manteiga para dourar
  • 01 bouquet garni
  • farinha de trigo para envolver o osso buco
  • 01 xícara de molho de tomate
  • 02 copos de vinho branco
  • 1/2 litros de caldo de carne
Como fazer
  1. Dourar a cenoura, cebola e aipo na manteiga. Reservar.
  2. Passar os ossos buco na farinha e dourá-los na mesma panela dos vegetais. Reservar.
  3. Voltar com os vegetais e acrescentar o vinho.
  4. Acrescentar o caldo do bouquet garni, o molho de tomatee cozinhar em fogo brando até a carne ficar macia.
  5. Acompanhamento: batatasouté e agrião Tempo de preparo: mais ou menos 3 horas.
  6. Bar do Antônio (Pé-de-Cana).

Receita indicada por João Sena
Tags: Aipo, Receitas com Talos, Vinho branco, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Bouquet garni, Farinha de trigo
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