Caldo verde vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de couve galega cortada em caldo-verde
  • 700g de batatas
  • ½ chouriço de soja
  • 1 cebola
  • 2l de água
  • azeite q.b
  • sal q.b
Como fazer
  1. Põe a ferver 2 litros de água, junta-lhe as batatas em quartos, a cebola e o sal.
  2. Quando estiver cozido, passa com a varinha mágica e leva novamente ao lume e quando começar a ferver junta a couve, cortada finamente, e um pouco de azeite e deixa cozer somente o tempo da couve cozinhar um pouco.
  3. Corta o chouriço de soja às rodelas e coloca-as na sopa.
  4. Serve com broa de milho ou pão de centeio.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Cozinha Internacional, Comida Vegetariana, Azeite, Chouriço, Entradas, Sopas, Receitas Salgadas, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer