Início

Receitas

Sopas

Caldo Verde

Caldo Verde

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

237,76 kcal

Débora Kopavnick

Receita enviada por Débora Kopavnick

Em 17/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os talos da couve, faça um rolo como se fosse um 'charuto' e corte o mais fino possível.

  • 2. Reserve.

  • 3. Cozinhe em água com sal as batatas descascadas, a cebola, o alho, a metade do azeite.

  • 4. Deixe esfriar, Leve ao liqüidificador e bata bem.

  • 5. Volte ao fogo e acrescente o paio, se for essa a opção.

  • 6. Acrescente o restante do azeite.

  • 7. Quando começar a engrossar, 10 minutos antes de servir, aumente o fogo e junte a couve.

  • 8. Quando a couve estiver no ponto, verifique o tempero e junte à fatias de chouriço (que podem também se colocadas diretamente no prato)

  • 9. A broa de milho é o acompanhamento tradicional do caldo verde, um prato típico do Minho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários