Caldo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola grande em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 gomos de paio ou linguiça calabresa em rodelas finas
  • 1 colher de chá de margarina
  • 2 batatas cozidas amassadas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 XIC. DE ÁGUA
  • 1 maço de couve em tirinhas finas
Como fazer
  1. na panela, refogue a cebola, o paio e o alho na margarina. junte a batata, o caldo dissolvido na água, metade da couve e cozinhe.
RENDE- 2 PORÇÕES
TEMPO- 1 HORA


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Portuguesa, Linguiça calabresa, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Paio, Entradas, Sopas, Caldo de Carne, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer