Caldo Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de Batata
  • 100gr de paio
  • 100gr de calabresa
  • 100gr de bacon
  • couve picado a vontade
  • azeite doce
Como fazer
  1. Descasque as batatas e coloque para cozinhar.
  2. Enquanto isso, coloque o bacon, a calabresa, paio para aferventar, depois de 10 minutos, reserve a agua.
  3. Quando a batata tiver cozida, esprema as batatas e leve ao fogo, acrescente um pouco da agua reservada e depois coloque a mistura e deixe cozinhar.
  4. Sirva com um pouco de queijo ralado.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Magali Pastore
Tags: Portuguesa, Linguiça calabresa, Entradas, Receitas Salgadas, Sopas, Paio, Cozinha Internacional, Carne de Porco, Azeite, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembro de alguem q foi importante na minha vida...eu mesma

Magali Pastore - em 17/12/2008
Vídeos - Como Fazer