Caldo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldo verde
Caldo verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 2 batatas médias
  • • 1 xícara (chá) de fécula de batata se necessário
  • • 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
  • • 1 fio de azeite
  • • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • • 5 xícaras (chá) de água
  • • 1 xícara (chá) de couve cortada em tiras
  • • 1 paio cortado em rodelas
Como fazer
  1. Em uma panela colocar a água, as batatas e os sachês de caldo de galinha para cozinhar.
  2. Quando as batatas estiverem cozidas bater tudo no liquidificador.
  3. Se o caldo ficar ralo acrescente a fécula de batata para engrossar.
  4. Acrescente as rodelas de paio e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Quando for servir acrescentar a couve, o fio de azeite e servir após 2 minutos.
  6. Pode ser servido com pão italiano.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Paio, Sopas, Fécula de Batata, Caldo de Galinha, Portuguesa, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional, Entradas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer