Caldo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • 600 gramas de batata sem casca
  • 1 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 200 gramas de couver cortada fininha
  • Rodelas de chouriço portugu~es á gosto
Como fazer
  1. Numa panela com 1,5 litro de água temperada com metade do azeite e sal ,leve ao fogo as batatas, a cebolas e os dentes de alho. quando as batatas estiverem bem cozidas, bata tudo no liquidificador.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Portuguesa, Azeite, Sopas, Chouriço, Cozinha Internacional, Entradas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer