Caldo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldo verde
Caldo verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
Como fazer
  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata desmanchar.
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Portuguesa, Entradas, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Sopas, Panela de Pressão, Linguiça calabresa, Couve manteiga, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer