Caldo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • sal
  • 1 maço de couve manteiga
  • 1 chouriço,calabreza ou paio.
  • azeite de oliva
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela grande com ,água, sal e as batatas descascadas.
  2. Depois de cozidas passe pelo espremedor e devolva o purê à panela com agua.
  3. Corte a couve em tirasbem finas escalde no escorredor de macarrão, e junte al caldo com batatas.
  4. Acrescente o chouriço em rodelas grossas Deixe cozinhar mais um pouco.
  5. Sirva e disponha na mesa o azeite de oliva e molho de pimenta para que cada um se sirva.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por igor ceschin
Tags: Azeite, Sopas, Azeite de oliva, Entradas, Receitas Salgadas, Couve manteiga, Paio, Portuguesa, Chouriço, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer