Caldo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldo verde
Caldo verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 maços de couve
  • 1 kg de batatas lavadas e descascadas
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 500 gr de linguiça calabreza cortadas em cubos
  • 500 gr de bacon com pouca gordura cortado em cubos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. numa panela ferva a gua e esclade a couve. corte a bem fina.
  2. cozinhe as batatasem 2 litros de água com um pouco de sal ate ficarem macias. reserve a água.

Tags: Receitas Salgadas, Portuguesa, Sopas, Bacon, Alho, Entradas, Cozinha Internacional, Sal, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer